Instituto Foodservice Brasil revela porque o FLV é essencial para o setor em palestra no The Brazil Conference & Expo

Food Service é a categoria de uma empresa que prepara refeições e produtos alimentares para consumo fora de casa. É um segmento da economia que cresce, emprega milhões de pessoas e um dos mais importantes parceiros da indústria de frutas, legumes e verduras.

No The Brazil Conference & Expo, evento de negócios da IFPA – entidade global que representa a indústria de FFLV, o presidente e a VP do Instituto Foodservice Brasil vão mostrar por que a produção de produtos frescos é um “match perfeito” para os food services.

O IFB representa 173 mil estabelecimentos, que juntos faturam R$ 108 bi, emprega 405 mil pessoas e atende 184 milhões de consumidores por mês. Claro que essa indústria consome produtos frescos e está cada dia mais alinhada aos produtores e distribuidores de FLV.

A palestra “FLV & Food Service – o Match Perfeito”, com o presidente da IFB, Rogério Barreiras (pres. do Mc Donald’s), e da vice-presidente Ingrid Devisate será dia 23 de agosto, às 9h30, no The Brazil Conference & Expo, no Expo Center Norte, em São Paulo. Inscrições – https://freshproduce.com.br/.

Sobre The Brazil Conference & Expo – organizado pela Francal Feiras, o evento é referência na indústria de Frutas, Flores, Legumes e Verduras, com área de exposição com inovações em produtos, embalagens e tecnologias, networking, palestras e workshops com autoridades globais destes setores que apresentam, com exclusividade, as principais tendências, pesquisas e insights do setor FFLV.

The Brazil Conference & Expo – IFPA
7ª Feira Internacional da Indústria de Frutas, Flores, Legumes e Verduras
7ª Produce and Floral International Trade Show
São Paulo, 22 e 23 de agosto   8h – 19h
Expo Center Norte – Pavilhão Amarelo

Vera Moreira/ Assessora de Imprensa
(11) 3253-0729 e 99973-1474 – veramoreira@veramoreira.com.br