O Grupo Vegetais Saudáveis é uma Associação de produtores rurais, composta por empresas responsáveis e conscientes na produção de frutas, legumes e verduras, que utilizam processos produtivos baseados nos requisitos das boas práticas agrícolas, sustentando o diferencial da confiança do campo à mesa.
Como patrocinador platinum da The Brazil Conference & Expo, promovido pelaIFPA – entidade global de produtos frescos, o Grupo Vegetais Saudáveis prestigia o principal evento do setor de FFLV e consolida seu compromisso com a qualidade e segurança do alimento, respeito ao meio ambiente, ser rigoroso com as boas práticas agrícolas, transparência no relacionamento com colaboradores, fornecedores, varejo e concorrentes, como também a dedicação ao consumidor e ações que permitam vivenciar as ODS da ONU. Por isso, o Grupo Vegetais Saudáveis utiliza o slogan “Cultivando saúde para sua vida”, pois o propósito do Grupo é levar alimentos de verdade, com transparência e sustentabilidade para o consumidor, com o objetivo de oferecer saúde e qualidade de vida a milhares de brasileiros.
Nova campanha marca espaço na The Brazil Conference & Expo
No estande de 72m2, as 12 empresas que compõem o Grupo Vegetais Saudáveis preparam um ambiente para networking, lançamentos de produtos e novas embalagens, degustação, cozinha interativa com performance do Chef Thiago Ribeiro e um clima acolhedor para negócios.
O Grupo Vegetais Saudáveis lança uma nova campanha com o mote “Unindo forças para alimentar o futuro”, que demonstra o compromisso com a alta tecnologia para enfrentar as mudanças climáticas, a garantia da qualidade e segurança do alimento ao consumidor e o relacionamento justo com o varejo e toda a cadeia da indústria de FLV.
Os produtores do Grupo Vegetais Saudáveis utilizam tecnologia de ponta em todas as etapas da produção, sempre visando produzir um alimento saudável, de alto padrão de qualidade e rigoroso controle, com as mais importantes certificações nacionais e internacionais que garantem a segurança e a qualidade das 87 variedades de FLV, além das boas práticas agrícolas nos 14.302 hectares de área de cultivo e o cuidado com a terra. Gerando milhares de empregos diretos e indiretos, e comercializando mais de 41 toneladas de hortifrutis por mês.
“Estamos preparados para enfrentar os desafios das mudanças climáticas, colaborando com a pegada de carbono, o uso racional de plástico, desenvolvimento de embalagens sustentáveis e no trabalho junto às famílias para aumentar o consumo de FLV para promover saúde e bem-estar da população”, explica Amauri Vieira, presidente do Grupo Vegetais Saudáveis.
Selo que garante saúde
Ao adquirir os hortifrutis com o selo ou com a marca “Vegetais Saudáveis”, o consumidor reconhece a segurança do alimento, assegurado por rastreamento, auditorias e certificações nacionais e internacionais, como Global G.A.P. (controle de processo de excelência e qualidade), HACCP ou APPCC (boas práticas de processamento do alimento), Ethical Trading Iniciative (responsabilidade com o colaborador), Global GAP – GRASP (apoio produtores no ESG) entre outros.
“As 12 empresas do Grupo Vegetais Saudáveis – Agrivale, Fazenda Alvorada, L.A. Ferretti, Fischer, Jacareí Agricultura, Citrícola Lucato, LusoPêra, Mallmann, Magário Sustentável, Grupo MNS, Tany e Leme Frutas – têm o propósito de levar alimentos saudáveis e certificados com qualidade, transparência e sustentabilidade, criando conexões técnicas e comercial para atender o varejo e conexão com o consumidor que contribui para uma vida melhor”, destaca Amauri Vieira.
Compromisso e transparência no relacionamento com o varejo e com o consumidor
O Grupo Vegetais Saudáveis se destaca pela parceria com a Academia Paripassu para cursos e capacitações para toda cadeia de alimentos, pelas ações de ‘trade marketing’ nos pontos de venda, o treinamento técnico para os funcionários do varejo, e inovando na comercialização e a logística compartilhada com o objetivo de aumentar a eficiência da cadeia de abastecimento de FLV, agilizando a entrega, trazendo mais qualidade, frescor e sortimento para o varejo.
Para aumentar o consumo de hortifrutis, o VS disponibiliza gratuitamente em seu site E-Books com receitas deliciosas utilizando Frutas e Vegetais, desde material infantil com brincadeiras lúdicas e muita diversão para conhecer os alimentos e incentivar a alimentação saudável, até receitas dos conceituáveis Chef Thiago Ribeiro e da nutricionista Mirella Campovila.
Lançamentos na The Brazil Conference & Expo
O Grupo Vegetais Saudáveis é composto pelas empresas: AGRIVALE, FAZENDA ALVORADA, FISCHER, JACAREI AGRICULTURA, LA FERRETI, LEME FRUTAS, LUCATO, LUSOPÊRA, MAGÁRIO SUSTENTAVEL, MALLMANN, MNS, TANY.
Parceria com a International Fresh Produce Association (IFPA) e a Paripassu.
Grupo Vegetais Saudáveis na The Brazil Conference & Expo
7 e 8 de agosto de 2024 – Expo Center Norte – S.Paulo
Estande – ruas C/D/1/2
https://www.vegetaissaudaveis.com.br