CONFERÊNCIA
Acesso COMPLETO
Programação
Completa
* Programação sujeita a alterações
Desafios e oportunidades na perspectiva da produção e distribuição do FFLV
Mediação:
Giampaolo Buso
CEO da PariPassu
Bruno Benassi
CEO da Benassi SP
Fernando Campanha
Presidente do Grupo JFC
Ricardo Capellaro
Presidente da Cooperativa Agrícola Capellaro
com a Chef Izabela Dolabela
Izabela Dolabela
Chef do it.kitchen, Embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil e Masterchef Profissional
A Campanha para vender mais FFLV no varejo
Charles Rozenbaum
Diretor de Supply Chain do Supermercado Palato
Christianno Sanguinetti
Diretor Comercial da Sam’s Club Brasil
Dal Gomes
Marketing and Membership Coordinator da IFPA
Boas Práticas para valorização do FFLV no varejo alimentar
Mediação:
Giampaolo Buso
CEO da PariPassu
Jean Felipe Chioratto de Oliveira
Gerente comercial da Covabra Supermercados
José Barbosa Júnior
Diretor Comercial e de Desenvolvimento de Perecíveis da Plurix
Marina de Norman et d’Audenhove
Gestora Comercial de HTF e Flores do Supermercado Zona Sul S/A
Nilson Gasconi
Executivo de Negócios na GS1 Brasil