AprovProgranação

CONFERÊNCIA

Acesso somente com ingresso

Acesso COMPLETO

Programação

Completa

* Programação sujeita a alterações

* Programação sujeita a alterações

Desafios e oportunidades na perspectiva da produção e distribuição do FFLV

Mediação:

Giampaolo Buso

CEO da PariPassu

Bruno Benassi

CEO da Benassi SP

Fernando Campanha

Presidente do Grupo JFC

Ricardo Capellaro

Presidente da Cooperativa Agrícola Capellaro

A Banana na mesa do brasileiro
com a Chef Izabela Dolabela

Izabela Dolabela 

Chef do it.kitchen, Embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil e Masterchef Profissional

A Campanha para vender mais FFLV no varejo

Charles Rozenbaum

Diretor de Supply Chain do Supermercado Palato

Christianno Sanguinetti

Diretor Comercial da Sam’s Club Brasil

Dal Gomes

Marketing and Membership Coordinator da IFPA

Boas Práticas para valorização do FFLV no varejo alimentar

Mediação:

Giampaolo Buso

CEO da PariPassu

Jean Felipe Chioratto de Oliveira

Gerente comercial da Covabra Supermercados

José Barbosa Júnior

Diretor Comercial e de Desenvolvimento de Perecíveis da Plurix

Marina de Norman et d’Audenhove

Gestora Comercial de HTF e Flores do Supermercado Zona Sul S/A

Nilson Gasconi

Executivo de Negócios na GS1 Brasil