TECNOLOGIA DE PÓS-COLHEITA

Fundada em abril de 1991, desde setembro de 1995 a  Aruá atua no setor de pós-colheita e tratamento de frutas. São  mais de 27 anos como especialista neste segmento.  

As frutas tratadas com produtos Aruá estão em todos os  Estados do Brasil onde há frucultura de mesa. Em sua maioria  permanecem em solo nacional para consumo dos brasileiros e  outra faa é exportada pelos clientes da empresa para Europa,  Ásia e Oriente Médio.  

As ceras usadas para conservar e embelezar as frutas  foram as responsáveis por projetar a empresa no setor de pós colheita. Fabricadas pela Aruá, seguem padrão internacional  de qualidade e se destacam no mercado por seu alto brilho e  resistência.  

A Aruá também atua no setor de máquinas desnadas ao  beneficiamento de frutas. São basicamente lavadoras, mesas  de seleção, aplicadores de cera e túneis para secagem. Sua alta  capacidade produva (para até 25 toneladas/hora) e a  qualidade do processo, por não danificar as frutas durante o  beneficiamento, também fazem da Aruá uma referência neste  

po de maquinário. Outro segmento de atuação muito  importante é o de embalagens com malhas tubulares,  popularmente conhecidas como ‘redinhas’. Nesta etapa é  onde se possibilita agregar valor ao produto final.  

Um bom produto, que recebeu um tratamento de  qualidade, merece uma embalagem bonita para valorizá-lo;  além de promover mais segurança alimentar através de  informações agregadas aos pacotes, que permitem a  rastreabilidade daquele produto.